Pfersich_Hallesche_05_2016_019_2000px
Pfersich_Hallesche_05_2016_008_2000px
Pfersich_Hallesche_05_2016_015_2000px
Pfersich_Hallesche_05_2016_004_2000px
Pfersich_Hallesche_05_2016_027_2000px
Pfersich_Hallesche_05_2016_023_2000px

KRANKEN-VERSICHERUNG

STUTTGART

Eine Stuttgarter Versicherung vergrößert sich und bezieht neue Räume im Stuttgarter Westen. Obwohl das Gebäude in hervorragendem Zustand ist, fehlten in den einzelnen Etagen die Sonderflächen wie Cafeteria und Pausenräume. Aus diesem Grund wurden neben der Neuanschaffung ergonomischer Büromöbel (Steh-Sitz-Tische und 3D-Stühle) Wände entfernt und eine neue Gestaltung von PFERSICH Interior Design geplant und umgesetzt.

PROJEKTART

Sonderzonen

WO

Stuttgart

WANN

2016

  • Grey YouTube Icon
  • Grey Instagram Icon
  • homify

PFERSICH Büroeinrichtungen GmbH

Aldinger Straße 11

© 2020 by PFERSICH.